Вспоминаю

Я снова тебя вспоминаю.
Как ты, не прощаясь, ушла.
Я только теперь понимаю
Как долго терпела, ждала.
Ждала, пока снова я вспомню
О том, как поклялся беречь.
О том, как светился любовью,
С тобой добиваясь встреч.
И как тебе обещал я
Всю жизнь на руках носить…

Но всё позабыл потом я,
Не смог одну долго любить.
И снова тебя вспоминаю.
И снова прощенья прошу.
Лишь потеряв, понимаю,
Как сильно тебя я люблю.


Рецензии