Сегодня тебе двенадцать!

Сегодня тебе двенадцать!
Давно ли было четыре,
И ты голожопый бегал
В двухкомнатной нашей квартире?

Сегодня ты стал постарше,
Надеюсь, немного умнее,
И солнышко светит ярче
В твоём весеннем апреле.

Здоровья тебе желаю,
Счастливым быть и любимым.
Жить просто, забот не зная,
Быть людям необходимым.

Пусть звёзды на небе сойдутся
И Ангел твой будет рядом,
Чтоб жизни ты смог улыбнуться.
Сказав: «Я живу так, как надо!»

04.04.2020   17:31
посвящается младшему племяшке Никите в День Рождения!


Рецензии
И как племяннику понравилось? :)
А мои уже взрослые, в Москве живут
Спортсмены...

Сандра Леписто   30.06.2020 23:53     Заявить о нарушении
да, понравилось :-)

Танечка Павлова   01.07.2020 10:50   Заявить о нарушении