Плывут облака...

Плывут облака.
Я им не враг и не судья.
Через века.
Они и не знают, что я - это я.

Через дожди.
Им так бы хотелось, чтоб не сейчас.
Иглы сосны.
Шелест травы. Радость солнца у нас...

Через века,
Они будут плыть так же, как и всегда.
Через года они позабудут в себе города.
Как и тогда

Они будут плыть,
А под ними - вода.
Через года они будут нами,
А мы - никогда...

*************************
до 2015 года


Рецензии