11207. Чё то грустно, не смешно..

Чё-то грустно, не смешно
Не поржать не засмеяться
Одно прёт в стране дерьмо
Нас в шпионы записали
Все закрыто - где засранцы?
Автономно управлять
В бункерах сидят проданцы
Доллары свои там жрут вот б*л*я*д*ь
Нам мозги в Т.В. всё сверлят
А народ хочет жрать
Что в Кремле с мозгами там-то
Где там вождь на танке мать.
Народ бросили засранцы
Денег нет - нам все твердят
И живём мы как в канаве
И просвета не видать.
Чё-то грустно, рассмеюсь
Пусть считают, что придурок
Пусть считают дурачок
Я ж весёлый - вот в чем дурость
Пусть мне так уж тяжело
Я смеюсь не умираю
Вот в чем истина сама
Так Россия мать страдает.


Рецензии