Как мы эстраду могли всю отдать...

Как мы эстраду могли всю отдать -
Драным штанам, допупковой одежде?
Голос? И голосом трудно назвать:
Ор, что такого не слышали прежде?
Меняется...всё, но маразм-то зачем?
Классику - вон? А такое "поётся":
Хриплость визгливая, выбросы тем?
Так и психушки эстрада дождётся?

Или уж норма - такой беспредел?..
Я? Устарел, что понятья смешались?..
Может, осёл "и-го-го" - вместе б спел?..
Классикам? Спать, чтобы...не просыпались!..
"Соцреализм"? Место заняло ЧТО?
Просто опошлили слово "эстрада"!
"Время смартфонов" - навечно пришло?
В даль отошли - мелодичности лАды?
Кто же гармонию вновь воссоздаст?
Нет, ведь, ЦК и отдела культуры?
Кто же душе восхожденье придаст:
Сверху лавиной - по этой халтуре?..

04.04.20

В мыслях о весне!


Рецензии
Замечательный стих, Олег Николаевич. Удачи и вдохновения Вам.

Солонина Елена   03.05.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена!..

Олег Николаевич Шишкин   03.05.2020 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.