Рот

Внимаю вкус, вынимаю звук,
От губы до губы зияет дыра.
Уязвлённая кость, жемчуговый зуб,
Поражённая пищей десна.
Главной мышцы алтарь обтянут пурпуром.
Шевелится мой бог внутри.
Я хочу бесконечно, легко и бурно
говорить говорить говорить говорить


Рецензии