Святой Алтарь Апостола Петра!

   SANCTUM ALTARE PETRI APOSTOLI!

Святой Алтарь Апостола Петра,
Ты жизнь мою лучом Божественным пронзи!
Пронзи во мне все страданья,
Отец Небесный я прошу Тебя прости,
Прости и боле не воспомяни всех моих грехов и злых деяний.


Страдал я в глупости своей,
Страдал, по правде говоря я справедливо.
О, Отче мой, прошу Тебя прости,
Ты защити меня Своею правдой!!!


Творить мольбу я буду каждый день,
Творить добро, я каждому не перестану!
Отец мой, я прошу Ты не оставь меня во тьме,
У алтаря всегда я буду рядом!!!


04.04.2020.                K.A.G.-2


Рецензии