Друг! Ради жизни на Земле!

Друг!
Ради жизни на Земле -
Не пора ль тебе и мне -
Объединить свои усилия!
В период дрязг и безразличия -
Мы отдаляться стали...
С тем -
Создав собою столь проблем -
Что те, связавшись - да узлом -
Нас "приласкали" - не добром...
Возвысив зло...
Зло умножая - в разы!
Воистину, в разы!!!
Тем так сознание разрушая -
Как и родимые мозги -
Что дальше - некуда!
Отныне -
Преобразить пришла пора -
Всё то, что  в суе натворили -
Не той свободою дыша...
Не той свободой упиваясь -
Куда, воочию, пришли?
Не так духовно развиваясь -
Какая нравственность?
Смотри -
Что происходит на планете!
Смотри -
Что сделалось с люди!
И пандемия - суть ответа -
На наши, истинно, грехи.
Уверен -
Добрыми, не злыми на белый свет приходим все.
Что, где и как мы упустили -
Что места мало доброте?
Что паритет порушен мудрый -
Между земным добром и злом.
Как никогда он, братец, нужен -
Чтоб миром правил не дурдом!
Взаимовыручка, участие!
Чтоб в отношениях меж людьми -
Гораздо чаще было счастье -
Единством вер, как и любви -
Надеждой той, что позволяет -
Ради того нам всё снести!
Так что, родимый, понимаешь -
Что сделать всё-таки должны -
Мы - ради жизни на Земле!
Чтобы она была в цене!
 


Рецензии