Николай Соболев Молитва

Прости меня, Господи, помилуй.
Грехи мне в храме отпусти.
Молюсь тебе я: "Аллилуйя!
Прости меня, Господь, прости".
Прости заблудшую ты душу.
В молитвах мне прощенье дай.
Твои заветы не нарушу.
Познать хочу не ад, в рай.
Пусть не введут во искушенье
Мои друзья, мои враги.
Пошли всем, Господи, спасенье,
Всем грешным людям помоги!

2009


Рецензии