Достало!

Это стихотворение относится не только к России, но и к Украине, Казахстану и другим бывшим  республикам СССР. Для меня мы все – русские.

Как размягчает мозг коронавирус,
Вот вроде был нормальный человек,
Глядь, шлёт тебе петицию на подпись,
Чтоб денег с власти получить навек.

Ау! Народ! Включите мозг! Окститесь!
Чтоб что-то по-закону получать,
Петиции свои не на фейкбуках,
У президента надо размещать!

Да и тогда, дадут вам хрен на блюде!
Скажите, что позволило считать,
Что те, кто тридцать лет вас грабит,
Вдруг людям станут деньги раздавать?!

Мы - люди! Русские! И в этом наша сила!
Властям на нас конечно же плевать,
Ну так давайте сами, без призывов,
Любить друг друга, чтить и уважать!

Самим, друзья, без чьей-нито поддержки,
Нам предстоит сберечь родной очаг.
Не бойтесь! Я вам искренне желаю:
Терпения! Здоровья! И всех благ!


Рецензии