Рай с Еленой

Цветы Елене несу в апреле!
Душа сияет от красоты!
Она прекрасна с улыбкой милой,
Царица вечной земной любви!

Во тьме блуждая, сучки ломая,
На свет я вышел, где ты была.
Душа простая, моя земная,
Дошла до рая, где ты жила!

С тобою рядом мы жили годы,
С тобою рядом я разный был.
Ласкал я взглядом и был холодный,
Но я тебя всегда любил!

Не оправдал твоей надежды,
Купался в хаосе невзгод...
Бродил везде, как бродит леший 
Но а тебя  недолюбил!

У ног твоих я тот же милый,
Простой парнишка как тогда.
В далёком прошлом  был любимым,
Уже потрепанный в годах!..


Рецензии