Сто лучших женщин России. Светлана Савицкая

От Бога Вам не малое дано:
Красота, ум, талант и доброта.
Россию любите и славите давно.
Это Вашей души святая красота.

Вы весь мир уже исколесили.
Ваша красота – это лицо России.
Ум, талант – дипломата заслужили
И доброта, её  не занимать России.

И Россия Вас тоже не обделила.
«Золотая Роза» Вам  от неё награда
Из тысяч, Вас в сотню определила.
Лучшей в Мире быть Вам не преграда.

Восхищаюсь Вами я, Светлана!
За Ваш добрый благородный труд!
Молиться буду за Вас из Казахстана.
Пусть Ангелы Святые Вас берегут!


Рецензии