Скорая

                Дали пинка мне в больнице
                Дали не в первый мне раз
                Там добрадушные лица
                Но не понятен их сказ

                Инфекция в почках сказали
                Вирус засел глубоко
                Мне температуру сбивали
                Прикрывши своё ремесло

                Я СССР вспоминаю
                Спасали там жизнь человеку
                Заботу я ту воспеваю
                За то я признателен веку


Рецензии