Из жизни ушла Романтика...

Из жизни ушла Романтика.
Долго она держалась...
Кричала:" Не будет праздника!"
Даже давила на жалость.

Хлопала дверью сотни раз,
Потом опять возвращалась.
"Мне Возраст,-кричала,-совсем не указ!"
За струны Души держалась.

А струны, пусть были они слабы,
Что-то вторили ей, пели...
Хоть были с Романтикой, всё же, на "Вы",
Рваться они не хотели.

Порвал их безжалостный Разум, и вмиг
Смолкли последние стоны.
Романтики взор как-то сразу поник.
Ушла... На четыре стороны.


Рецензии