Мир стал богаче красками дня

Мир  стал   богаче   красками   дня,
Весенний  май   уже   в   разгаре.
Со   мною   рядом   любовь   моя,
Я  от  счастья  в  хмельном  угаре.
Жить,  не  могу   без  твоих   губ,
Ты  для  меня   вода  в   пустыне.
Прими   цветы  из   моих  рук,
Как  знак  любви, для  моей  милой.
   припев
Ты  для   меня   весенний   рай,
Лоза   хмельного   винограда.
Ты  будь  со  мной,  не   исчезай,
Я  счастлив  быть  с  тобою  рядом.

Любви  я  грешной,  не   стыжусь,
Любить  тебя  одно  блаженство.
Тобой   любимая   горжусь,
Ты  в  моей   жизни   совершенство.
Ты   лебедь   белая   моя,
Моя   счастливая   жар-птица.
Наслаждаюсь   тобой    любя,
Моя  любовь,  моя   царица.


Рецензии
Замечательная песня от замечательного человека! Вдохновения и всего наилучшего!
С уважением, Анатолий


Анатолий Пименов   08.04.2020 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за теплые слова, что заходите ко мне. Мне очень приятно видеть на моей страничке. С Весенним теплом!!!

Пелагея Улитина 2   08.04.2020 22:21   Заявить о нарушении