Посмотри мне в глаза

Посмотри мне вглаза-я не лгу,
Я с тобой откровенна,
Посмотри мне в глаза-
Первый раз я с тобою честна,

Посмотри мне в глаза-
Ты один,я одна во Вселенной,
Посмотри мне в глаза,я прошу,
Посмотри мне в глаза.

Посмотри мне в глаза,
Ты поймёшь,я устала скитаться,
Посмотри мне в глаза,
Я устала искать новый день.

Посмотри мне в глаза,
Может быть я сумею признаться,
Посмотри мне в глаза,-
В них осталась навек твоя тень.


Рецензии