Мой солнечный

В то утро рассвет был бездонен,
Ты солнце принёс мне в ладонях.
Сомкнулись миры на мгновение -
Любовь родилась как творение,

Как звёзд зачарованных тайна
В узоре судьбы неслучайном,
Как песня сердец вдохновенных,
Как танец бескрайних Вселенных.

Друг друга узнав с полувзгляда,
Мы вспомнили вечность, где рядом
Два сердца, как птицы, парили,
Мотив своей жизни творили.

Мы знали - разлука не вечна,
И с каждой весной ближе встреча.
И вот ты со мной, мой лучистый,
И день такой тёплый и чистый!

Мой утренний! Мой васильковый!
В твоём поцелуе медовом
Растают пускай все сомнения,
Разлуки, печали, томления.

Ты есть! И другого не надо!
Ты - счастье моё и награда,
Мой звездный, далёкий, туманный!
Мой солнечный! Мой долгожданный!


Рецензии
Ирина, прекрасно! Просто прекрасно! Очень теплое и очень солнечное стихотворение!

Светлана Курышева   05.11.2020 17:58     Заявить о нарушении