Оставайтесь дома!

Оставайся дома! Милый мой дедочек,
Оставайся дома! Сизый голубочек,
Потому, что всюду, ну куда не глянешь,
Есть коронавирус, в дом его притянешь.

Оставайтесь дома и кому за 20
Ходит страшный вирус — СOVID-19.
Молодых и старых вирус не жалеет -
Защищайся, люди! Кто и как умеет.

Оставайтесь дома, не ходите в гости,
Все свои «замашки-непослушки» бросьте.
Дома посидите хоть недельку, братцы,
Лучше быть голодным, чем в гробу валяться.

И на всякий случай будьте осторожны,
Даже если вирус и прогнозы ложны,
Ну на всякий случай просто посидите!
Оставайтесь дома и не выходите!!!


Рецензии
Кароновирус, кароновирус, жизнь наша уходит в минус.

Лидия Гордеева 2   04.04.2020 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.