Стрелки

Стрелки - три палача.
День секут от плеча.
Убийцы - страшнее живых.
Не знают своих и чужих.
Не писан для них закон.
Им нечего ставить на кон.
Держат в страхе людей.
Те думают, сколько вещей
Я мог бы сделать сегодня,
Будь чуточку по свободней?
Мертвые им не по чём.
Давно накрыты плащём.
Но даже им не подвластно время.
Кончился в часах заряд батареи.


Рецензии