Есть над чем задуматься Ломоносову

Есть над чем задуматься Ломоносову.

Есть над чем задуматься Ломоносову и Програмисту.
Гераклит сказал:
"Из всего - одно. Из одного - все".
Я вижу два Варианта. Либо это идея Атомного строения мирв - привет Аристотелю.
Или фильм Матрица - привет Нео.
И Програмистам творящим софт.
Либо что-то совсем неведомое.

Приложение.

Как крохотна жизнь женщины...
Юрий Кутенин

Как крохотна жизнь женщины ...
                Как длинна.
Как страшен переулка темный путь.
Как ты развенчено-невинна.
Как эхо... нЕмо.
       Эй! Там!
                Кто-нибудь...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113042710125


Рецензии