У меня, родился брат!

У меня теперь есть брат!
Мама с папой, подарили.
Как же этому я рад!
Просто очень угодили.
Лучше брата не сыскать.
Он, у меня – классный.
Будет с кем теперь играть.
Ждал я не напрасно.
И, для брата, все игрушки,
я не пожалею.
Лишь желанье есть одно -
чтобы рос быстрее.


Рецензии
Хорошие стихи.

Людмила Мехед   05.11.2021 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.