Мне не хватает свободы

Ем                с               
Мне не хватает свободы
       Ем         с
Дух пронизан себялюбием
          Ем
Холодный воздух сокрушит
       С
Все ненужное
  Ем
Запреты, заветы, пропускной
            С
пункт за чертой
    С
Той той той
       Ем
Я повторю эти строки
       С
Что бы вы забыли их снова
        С
Если остаться только внутри
  Ем
себя
         С
Пройдет вечность за десять
  Ем
секунд
        С
Лавина пепла накроет наши
 Ем
души

наши души
             С
Настолько я далек и близок
        Ем
здесь и сейчас
        c
здесь и сейчас
         em
здесь и сейчас
         c
здесь и сейчас
    em              С
Трудно найти перспективу
          Ем             с
Алчности моря, кривого порока
Ем
Рока
             С       
Тень есть у мертвых но не у
Ем
живых
   С             ем      с
Свеча горит без тени во мгле
         Ем
Мы все ублюдки
         с
Мы все ублюдки
         em
Мы все ублюдки
         c
Мы все ублюдки
         em
Мы все ублюдки
         c
Мы все ублюдки
   С                ем
Сжирая отходы павших миров
     С              ем
Переваривая гвозди апрельского солнца
      С            ем
Возрождая в себе ублюдков
     c
ублюдков
     em
ублюдков
      c
ублюдков

 Ем             с
Новых, кривых, косых, немытых
          Ем
Просится слово, вырывается
С
крик
        Ем
Мы все ублюдки
        c
Мы все ублюдки
        em
Мы все ублюдки
        c
Мы все ублюдки
        em
Мы все ублюдки
        c
Мы все ублюдки


Рецензии