Озадаченность

Вы знаете я озадачен болью,
Которая несёт нам этот век.
По телеку лишь ложное раздолье,
А в интернете плачет человек .
Одни ток шоу тут и там смотрите,
Проблемы обсуждают снова все.
И это то что в век несёт носитель,
Который разработал человек.
Узнать что рядом нет уже достойных .
О том что , есть лишь мелкие тела ,
Которые обманывать готовы
Всех Вас и тех кого судьба дала .
А где поэт, писатель в  этом мире,
Он тихо напивается в стихах,
Не нужен он, как большинство извилин.
Которые природа всем дала.


Рецензии