Про хабаровский ска-нефтяник

Сегодня на арене тает лёд:
Нефтяник наш летит к взрывной победе.
Василий Грановский держит полёт,
Который навечно в огненном цвете.

Кричат трибуны:«Нужен гол!»
Взрывной полуфинал чемпионата!
Наш славный Эрик Петтерссон
В девятку бьёт плетёную гранату.

Врагу наш Камень не пробить,
Сегодня он силён, хитёр и ловок.
А двадцать первый гидденит -
Раскат на чистом красном небе грома.

Максим одной обводит без труда.
Талант его без слов увековечен.
Алан и с травмой бьётся до конца,
Торгонский Лёша просто безупречен.

Наш лучший тренер всех времён
Не видит смысла в импульсивных нотах.
Но рвёт его на части гром,
Когда плетёный мяч в воротах!


Рецензии