Непонимание

1.Я промолчу, а ты не спросишь,
И между нами - тишина.
Отводишь взгляд и мимо смотришь,
Но в чём, скажи, моя вина?

Еще вчера всё просто было.
Так что теперь произошло?
А за окном плывут уныло
Картины скучного кино.

Припев
//Между нами – немой вопрос,
Между нами молчание.
Мы - не вместе, но и не врозь.
Непонимание.// 2р.

2.Так странно: в этот день весенний
Припомнился ноябрьский сплин
И холод зимних настроений
Вдруг поселился меж гардин.

Я всё молчу… И ты вздыхаешь,
Хотя причины, в общем, нет.
Как разговор начать, не знаешь,
Наверно, в этом весь секрет.

Припев

А вот и вечер. Сколько можно
Молчание странное хранить?
Но ведь совсем, совсем не сложно
Всё попытаться изменить.

Да и нужна такая малость:
Не поддаваться грусти зря,
Под звон бокалов, улыбаясь,
Сказать: !Я так люблю тебя!»

Я так люблю тебя!
Я так люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.