Лицемеры

Лицемери, маски сбросьте,
Давно я вижу каждого насквозь.
Через реки лжи поставил мостик,
Только я и муза - идеальный симбиоз...

В этом городе нет друзей и близких,
Все как один кинжал готовы подарить.
Как гиены, завистливы и дики,
Научитесь сами, прежде чем учить!

Утонул я в похоти и слухах,
В чем причина ваших грязных слов?!
У самих же носы в пухе,
Тяжело быть в обществе ослов...

А сейчас, наострите ухи,
Скажу кратко, как Сократ -
"Дорогие, вы не верьте слухам
Хуже я их. Во сто крат!"

Не дождётесь, я иду к успеху,
Твердым шагом, не спеша.
Не сверну, и не упаду вам на потеху,
Перестаньте злобой себя вы утешать.


Рецензии