Аниматор

У ребёнка день рождения
Что нам делать подскажи?
Как ему доставить радость?
Клоун в гости поспеши.

Должен быть колпак высокий
И большие башмаки
Клоун должен быть весёлый
Детвору ты рассмеши.

Малыши расселись кругом
Что такое посмотри
Почему наш клоун в юбке?
фокус ты нам покажи.

Пять минут с детьми попрыгать
Сбегайте воды попить
Пять минут ногой подрыгать
И ещё воды попить.

Покидать в друг друга мячик
Вот и час уже прошёл
Пузырей чуть-чуть в придачу
Вы увидите потом.

Аква грим весь развалился
И довёл детей до слёз
Красоту хотел ребёнок 
Сделать ты её не смог.

Аниматор неумелый
Праздник был испорчен наш
Ну а шарик напоследок
Больше нет шаров у нас.

Клоун должен рассмешить
Что бы ребёнок наш смеялся
Или может удивить
Праздник что бы состоялся.


Рецензии