Чёртовый омут

Все люди в глубине души
Всенепременно хороши,
Но только вот, не их вина -
У всех различна глубина.
          В.П-к 04.04.2020.
________________________

Встречал я омутно глубоких,
С претензией на интеллект -
Душа вся в чертовых пороках,
А в шифоньере - свой скелет.


Рецензии