Я, с Победою, вернулся!

Не мало мест исколесил я -
Дорогой, жизнь пролегла!
Ты, для меня одна, Россия
Так широка и дорогА!
Под небом плакали берёзы,
Не ожидавшие войны
И серебром играли росы -
Стоял последний день весны...
        Припев:
Дрожали на ресницах слёзы -
Той первой, преданной любви,
А я дарил тебе мимозы -
Твои любимые цветы...

Война установила сроки -
Открыла свой военный путь!
И трудности большой дороги,
И боль - увы, не зачеркнуть!
Не мало дней суровых, горьких
Через войну мы пронесли!
Медали вряд на гимнастёрке -
Награды подвига войны!
        Припев:(тот)
Влюблённый в жизнь домой еду -
Я этот Мир завоевал,
Чтобы весенний день Победы,
На площади торжествовал!
И я, с Победою,  вернулся,
Когда окончилась война!
К девушке с косою русой,
Что всю войну меня ждала...
        Припев:(тот)
                05.03.2020


Рецензии