Кровь всех мёртвых до капли отдам

вертухаются снЕги немыслимо пьяным канканом
я читаю судьбу по предательски вкусным губам
заплутала душа потянулась за пятым стаканом
я убью тебя солнцем время танго бьёт в барабан

не зову не рычу не рыдаю в небесные стены
мне отшельничество не надрезать стеклянным ножом
я плюю в городок у безвольно сдыхающей Сены
чтобы в боль окунуть горький пирс с овдовевшей бАржой

я себя потерял в тайнах зависти клуши вселенной
даже бомж мне не брат когда пьём по привычке Агдам
как Пиноккьо мечтаю вернуться обратно в полено
и за свой мёртвый стих кровь всех мёртвых до капли отдам

не бесите меня темноокие жерла закатов
это просто мечта и её тяжело хоронить
просыпайся браток не видать нам ни снов ни откатов
наши души вплетут в серебристо
небесную нить...


Рецензии
как обычно - браво, слов нет!

Анна Кантелинен   08.04.2020 04:18     Заявить о нарушении
благодарю сердечно АННА!!!

Андрей Барабаш   08.04.2020 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.