Ты послушай меня

Ты послушай меня,пожалуйста.
Я тебе рассказать хочу.
В нашей встрече не буду каятся.
Я тебя безумно люблю.
Я не думала,что так бывает.
С виду ты обычный мужик.
Если б знала,что сердце растает.
Если б знала,что это тупик.
Ты,конечно не ангел,я знаю.
Но у сердца на всё свой взгляд.
Без тебя не живу. Умираю.
Без тебя на душе ад.
Никого другого не надо мне.
Целовать как тебя не смогу.
Ты душой моей поцелованный.
Без тебя я сейчас не могу.
Может я тебя просто придумала.
Может ты такой же ,как все.
Нет! Ты  душой моей поцелованный.
Ты проник просто в сердце ко мне.
Знаю я,что всё это закончится.
Перестанет сердце болеть.
Только знаешь,а мне не хочется перестать тобою болеть.


Рецензии
Очень чувственные,душевные стихи. Читаю и плачу,потому что чувствую эту же боль...Спасибо!

Елена Тюняева   06.05.2020 22:01     Заявить о нарушении
Елена,спасибо за отклик.
Пишу о том,что чувствую.
Так легче переносить душевную боль.
С уважением Наталья.

Наталья Вершина   07.05.2020 04:08   Заявить о нарушении