Логика

Бесит? А бесит вечное -
пусть выживают сильные
Логика безупречная
У палача заплечная 
а у врача могильная
Рушится экономика -
жрать скоро будет нечего?!
Ну, так бери спидометр
под стометровку встречному -
жрать скоро будет некому!
Это война, безумные
Это - позор молекулы
Черчилля вам со стеком бы

Рушится много трудное?!
Рушится многотрупное
Трупам не нужно ужинать
В Судный... последний рупором
будет скелет выуживать...


Рецензии