Вирусня

01
Я бумаги туалетной не успел купить ,
Как же без неё-то мне теперь прожить?!
По ТВ вчера сказали ,что вообще кирдык!
Выступал какой-то с галстуком мужик:
02
-Вы там поспешите,ведь не будет мест!
Занимайте поскорее,те ,что лучшие из best .
Весь народ давно уж наш «на крутой измене» .
А совет тот из ТВ, правда ведь бесценен!
03
Все ползком на кладбище ,в белых простынях.
А с ТВ всё льётся всяка вирусня !
Отстоял я очередь километров в пять.
Ну,а мне сказали: Рано умирать!
04
Возмущалась очередь :Что мы зря стояли ?
Занимали очередь ,номера писали !
Даже как-то жалко этих вот ребят :
Мёртвые да с косами не пущают в Ад !
05
И толпа готова :нафиг всё снести !
Смерть ,ты не мешай-ка нам ,и сойди с пути !
Смерть всех разгоняет острую косой.
Нефиг вам тут делать ,шли бы вы домой!
06
Нефиг тут вам делать- это Ясен пень!
Шли бы вы отсюда :неприемный день!
Вы уж приходите через пару тысяч лет.
А сейчас уж извините, у меня обед!
07
Дайте отдохнуть, вы ,хоть немножко мне !
По ТВ Не верьте всякой вирусне !
Дайте отдохнуть Мне ,Век один- другой.
Смерть всех посылает,вслед махнув рукой !
08
И народ ушёл несолоно хлебавши !
Смерть утёрла пот да рукой уставшей .
И присела одиноко ,чуть в сторонке .
Подложив под попу белую картонку .
09
Как же надоела ей, вся эта работа !
Кто-то ведь тут должен,но как же неохота !
Пусть Любовь работать ,будет сверхурочно !
Я же уезжаю в отпуск долгосрочный !!
10
Каждого работника можно ведь понять ,
Надо,надо , надо отдыхать …..
Я ж домой опять к тебе вернулся !
Зазвонил будильник ,я в поту проснулся ...


Рецензии
Йежа!
Так во сне напугаться можно!
Слава Богу обошлось!
Здравия Вам!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   08.04.2020 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !!

Йёжа Йежов   08.04.2020 19:50   Заявить о нарушении
Когда телеящик перестанет вещать про Корону,
то Ковид сдохнет. Виноват, не сдохнет,
но останется в рядах вирусных инфекций,
с которыми наша медицина давно и успешно
борется ...

Юрий Платунов   03.03.2022 05:45   Заявить о нарушении