Куда ж вы годочки

Распускаются вновь весной почки.
От зимы не осталось следа.
Молодые раскрылись листочки,
И им осень ещё не беда.

Ах, года! Ах, года! Ах, годочки!
Ну куда ж вы ? Куда вы? Куда?
Расцветут в поле снова цветочки,
А вот юность ушла навсегда.

Ах, года! Ах, года! Ах, годочки!
Ну куда ж вы ? Куда вы? Куда?
Уже взрослые дети у дочки.
Уже старость пришла. Вот беда!

Ах, года! Ах, года! Ах, годочки!
Что-то снова не спится всю ночь,
Может, что-то случилось у дочки,
Может надо ей чем-то помочь.

Ах, года! Ах, года! Ах, годочки!
Нет ценнее богатства на свете.
Наши внуки, как в поле росточки,
За которых мы с вами в ответе.

Ах, года! Ах, года! Ах, годочки!
Ну куда ж вы? Куда вы? Куда?
Не машите прощально платочком,
Оставайтесь со мной навсегда.


Рецензии