Мир! Свобода! Любовь, как есть!

Мир! Свобода! Любовь, как есть!
Счастье! Дружба! Отвага и честь!
В этих словах никто не виноват!
За эти слова никто не будет распят!
Гармония! Свет! Счастье! Любовь!
За это не надо лить свою кровь!
За это не надо рвать и метать!
А просто надо всему миру сказать: мы вместе!
(всем на свете сказать: я с вами!)

Свобода! Любовь! Радость! Смех!
Никто не скажет, что это - грех!
Никто не скажет, что это - слова!
Что это - ложь или другая страна!

Свобода! Мир! Любовь! Весна!
На это каждый скажет "да!"
Хватит нападок, горя, склок и драк!
Отныне тот, кто рядом - брат!

Нам мало любви.
Мало весенних луж и запаха сосен.
Мало шелеста трав и листвы.
Мало близких и милых сердцу людей...   
Может когда-то, будет на свете свет,
Где каждый будет свят и светел дождем о снег!
Может быть где-то будет такая тишь,
Что не сказать!.. Что закричишь!
Сосны и снег!

***
до 2015


Рецензии