На вечность

Моя Жизнь на Исходе,
Куда Мне в Сорок Семь,
Года Мои Уходят
За Три-Девять Земель...

      Угнаться Невозможно,
      Лишь Остаётся Ждать,
      Пока Ещё Мне Можно
      Под Небом Проживать!!!

Я Сделал в Жизни Мало,
Я Не Построил Дом
И Даже Детей Малых
С Супругой Не Завёл...

      Зато Деревьев Много
      Я в Жизни Посадил,
      Цветов Прекрасных,Милых
      Земле Я Подарил!!!

Поэтом Я Родился,
Поэтом и Умру,
Мне Сон Однажды Снился,
Что Долго Проживу...!!!

      Но Мне Немного Надо,
      Мне Надо,Лишь Успеть
      Свои Стихи Куда-то
      На Вечность Уцелеть!!!!!


Рецензии