Нулевой пациент

Не знаю, в какую идти мне больницу?
Где лечат от вируса, что меня настиг?
Лампа над входом так сильно искрится.
Излюбленный бар стал палатой на миг.

Наверное, нет такого лечения,
Которое может быть меня бы спасло.
Я знаю, ещё немного и пойдут осложнения,
Но пить продолжаю себе же на зло.

Дождь стучит по окошкам,
Все промокли дорожки.
Как жаль, что упущен момент!
Я твой лечащий врач, но ты нулевой пациент...


Рецензии