Простые движения

Я повторяю простые движения,
Изнанкой наружу трактую закон.
Проснитесь в сердцах, забыв вожделение,
Всё, что вы видели – это лишь сон.


Грешнику заповедь в память врезается,
Но до ума не дойдёт поделом.
Властью и деньгами он умывается,
Но остаётся он с грязным лицом.


Попробуй поужинать без преступления,
Убийство для мяса – закон для рабов.
Живёшь один раз и ждёшь наслаждения?
К сансаре стократной будь же готов!


Созидание и действие – истина кармы,
Сколько ещё прикрываться судьбой?
Мантры стучатся герцами в ставни,
Сознание, разум и окна открой!


Осознанность рядом, мы здесь не случайно,
Ни ада, ни рая не будет потом.
Тебя не накажут, действуй тотально,
Руби от души, не мечом, а добром!


Записки с намёками предки оставили
Не на камнях, а в твоей ДНК.
Читай между строк среду обитания,
Ты для неё, она для тебя.


Рецензии