Другая

А у него любовь – другая,
Тебе такая не нужна.
А у него любовь - простая,
Забота, ласка и мечта.

Тебе нужны поступки, фразы.
Ты любишь сразу, вспышки свет.
Он, гордо взяв, уронит вазу.
Осколки счастья, ложь и кто влюблен – тот слеп.

Ты говоришь: «Глаза, о боже!
Он так безумно вдаль смотрел...»
Но ведь желание, не больше,
Оно исчезнет, не оставив след.

Ты снова будешь строить дуру,
Звонить друзьям, искать дела.
А он терпел, как лучшая натура.
И в ожидании, любовью сберегал.

А у него любовь – другая,
Как жаль, что спотыкался зря.
А у него любовь – простая,
Простая, но не для тебя.


Рецензии