Два человека

Ты смотришь не чужие,а свои сны
Каплями дождя ты по стеклу стекаешь.
Тебе решать остаться или уйти
Ты всё о себе,кто ты,и зачем знаешь.
Ты карты разложил ты будешь играть
Допьёшь своё вино,и взлетишь в неба.
Остаться на коленях или с них встать
Чтоб сделать выстрел из своего пистолета.

Припев.
Два человека,я и ты
Должны решать что между нами будет.
Какие отпустить а какие оставить мечты
Если ты признаешься в любви,тебя не кто не осудит.

Открыта дверь ты можешь в неё войти
Или сделать вид,что ты меня не знаешь.
Мысленно сжечь   за    собою    мосты
Зачем приобретать,если знаешь что это всё потеряешь.

Припев.
Два человека,я и ты
Должны решать что между нами будет.
Какие отпустить а какие оставить мечты
Если ты признаешься в любви,тебя не кто не осудит.


Рецензии