Я запомню тебя молодым

Длинношеей гитары стон
И сирени цветущей чары.
Как красив, обаятелен он!
Но, увы, мы не будем парой.
Руки -змеи на "брудершафт" ,
Звон бокалов в уютном баре.
И уже предвкушала душа...
Но, увы, мы не будем парой
Нес куда-то нас дилижанс.
Поцелуи хмельным угаром.
Дал нам Ангел последний шанс,
Но, увы, мы не стали парой.
Поле брани. И падаешь ты,
Офицер, рот раззявив в крике!
Я запомню тебя мододым
С бледным, но вдохновенным ликом.


Рецензии