Взор чудных глаз... волнений полон...

 * Любимый  след  стоит  под  пальмой  стройной.
   Стан  в  кринолине, и малиновый  берет.
   И  вид  у  дамы  был   весьма  достойный.
   В  печали  лишь была: Его  так  долго нет..

 * А  море  ласково  катило  волны,
   Всполохи  в  небо   уже  бросал  закат.
   Взор  её  чудных  глаз  волнений  полон:
   То  вспыхивал  надеждой,  то  снова  гас.

 * Но,  Боже  мой!   Какое  это  Счастье. --
   Тебя  увидеть  снова,  дорогой :
   Рассыпались  печали,  все  ненастья.. --
   Такой  красивый,    и  модный,  и  ты --  Мой!

 *  Идёт  ко  мне,  а  Сердце  Птицей  бьётся.
    Фрак  чёрный,  в  руке  роз  белых  аромат,
    И  на  штиблетах  чёрных  блики  солнца. --
    Всё  прощу...   Люблю  его  я  гордый  взгляд …

 * Целует  нежно  мне  любимый  руки,
   И  осторожно  в  кабриолет  ведёт …
   И  вот  уже  влекут  нас  Танго  звуки. --
   Страсть  моя  горит, --  открыла  свой  полёт .

 * Уходим  в  номер  мы   так  стремительно.
   Румянец   стал  заметен  на  щеках.
   Снял     с   меня  Он  кринолин    решительно,
   И  в  будуар   отнёс  уж  на  руках …

 *  И  закипели   страсти  вмиг  шальные,
    Вдруг  Небеса   слились  с  Землёй.
    Эрот    в  тела   вложил    страсти ...   земные.
    Всё,  что хотела  я,   делал   ты   со  мной …

        *******************************************
        Галина  Яловол 4.
      


Рецензии
Галина, замечательный стих-отклик. Что делает любовь двух сумасшедших. Просто бешеная страсть. Замечательно. Спасибо

Влад Пряслин   04.04.2020 20:16     Заявить о нарушении
Главное, не остывать. И страсть
будет жарче огня.

Галина Яловол 4   04.04.2020 20:45   Заявить о нарушении