Мы- все чуть- чуть знакомы...

       Мы  все чуть-чуть знакомы-это верно!
       Мы и себя не признаем тотчас
       И это к удивлению закономерно,
       Вуаль природы такова
       Она, она творит дела…
       Так пусть,прольется дождик вдохновения.
       В который раз омоет он сейчас!
       И пусть откроются глаза для просветления
       И пусть- иллюзии покинут нас!
       И засияет Истина во Свете-
       И человечество ее приметит!?
       Сознание, которое спало века,
       Пробудится, наконец-то ото сна…
       Все  существа пробьют сигнал:
       Пора, пора, заканчивать привал
       Нам дальше, двигаться,вперед.
       Ведь преображение всегда нас ждет!!!!!



   


Рецензии