Внукам

ЮРИЙ КОЖАНОВ  рецензия

Пять лет тому назад впервые
Мир изменился, это точно,
К родным добавились родные -
Внук в мир вошёл собою прочно.

Прошло три года и день в день
Добавилась к нему принцесса.
Назвали внука Исмаил,
Ну а принцессу звать Илиса.

"Привет вам мой, мои внучата,
В день тот, что мир для вас открылся,
Вас поздравляю, скорпинята;
За вас я в этот день молился.

Желаю вам я в день рожденье,
Что только можно пожелать,
Любви и счастья, без сомнения,
А бед и горестей не знать.

Хочу чтоб ваша жизнь сияла
Цветами радуги одними,
Чтоб вас собой она пленяла,
Душой чтоб были молодыми.

Здоровье тоже пригодиться,
Пусть вам оно не изменяет,
Чтоб вами мы могли гордиться,
Господь пусть с вами пребывает."


Рецензии