и летят... волшебной флейты звуки

облака парящие как птицы... распластали крылья над рекой...
солнца луч ласкал твои ресницы... ты касалась губ моих щекой.
запах тела... ласковые руки... на подушке белой.. шёлк волос...
и летят... волшебной флейты звуки... их с волнами ветерок принёс.
отражая блеск зарничек алых... завораживал меня твой взгляд...
губок сладких... чудные кораллы ... были лучше всяческих наград...


Рецензии