Небеса

Открыть окно, напиться чистым светом
И искупаться в солнечном луче,
Познать себя, найти в себе ответы,
И пожелать любви своей душе.

Украсить этот день сияньем неба,
И чистотой - небесной синевой,
Простить себя за все и снять с себя обеты.
Свободу дать душе и стать самой собой.

И благодарность даровать всем Высшим силам,
Благодарить за все с любовью Небеса.
И перестать быть частью, раствориться в целом,
Принять сей дар с любовью от Творца.


Рецензии