Незабываемый Яковлев -актёр драмы и кино

Незабываемый актёр в кино и драме.
 А в Достоевском лучший "идиот"! 
В ролях любых душой взволнует даму.
И в возрасте бывалом он не стих...
И миллион поклонниц у него средь них.
И в классике и мелодрамах
Вы не найдёте ему равных.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии