Где дождь звенит по лужам...

Где дождь звенит по лужам.
Где никому не нужно.
Звуков слов и песен.
Кроме этих двух.

Где рождество в конверте.
Где лишь кусочек сердца.
Где ничего не нужно.
Произносить вслух!

***
до 2015 года


Рецензии