По имени Смерть karen shahnazarov mix

Посвящается Лючии Чифарелли и Саше Конецко из группы "KMFDM"

1.
Убивает бабушка детей.
Завалила множество людей.
На ножах вертела бабка знать.
Как её зовут, все хотят узнать.

Припев:
По имени Смерть!
Неймэд Дец!
Эйпл Морт!
Неннен Тод!

2.
Со старухой неуместен торг.
Каждый день тела привозят в морг.
Президент иль бомж - безразлично ей.
Клиенту однозначно взвесит пи***лей.

Припев:
По имени Смерть!
Неймэд Дец!
Эйпл Морт!
Неннен Тод!

3.
Снова эпидемия и голодомор.
Старуха в капюшоне на жертв глядит в упор.
В её руках - коса. Нет на ней лица.
Дожидайтесь дома скорого конца.

Припев:
По имени Смерть!
Неймэд Дец!
Эйпл Морт!
Неннен Тод!


Рецензии