Она королева?

- Она королева?
- А как же иначе?
Красива,  умна,  высока и стойна.
- Она королева?
А,  что это значит?
- А значит,  что властью не обделена.

Владеет сарказмом,
Владеет пером,
Владеет улыбкой и голосом нежным.
Умеет харизмой
Обьять целиком,
Сразить этикетом чуть лёгким,  неспешным.

- Она королева?
- При чём - безупречна!
Но очень разборчива в людях.  Увы!
- Не ходит "налево"?
- Нет!  Жизнь быстротечна.
Любимый - один.  И не будет молвы.


Рецензии